Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Администрация Левокумского муниципального района Ставропольского края

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Районная спартакиада среди спортсменов-инвалидов Левокумского муниципального района

05.10.2018

3 октября в спортивном зале Дома культуры села Левокумское прошла районная спартакиада среди спортсменов-инвалидов Левокумского муниципального района. Открыла соревнования заместитель главы Левокумского муниципального района, член Партии «Единая Россия» Галина Безус.

Соревнования проводились по нескольким видам спорта: дартс, шахматы и шашки, легкая атлетика. Каждый участник соревновался в нескольких видах спорта. Борьба за призовые места проходила в дружественной обстановке. Звучали шутки, смех. В организации и проведении спортивного праздника активное участие проявил депутат-единоросс Думы Ставропольского края Ростислава Можейко. От его имени поприветствовать участников соревнований, людей с ограниченными возможностями пришла помощник депутата Татьяна Чуева –«Мы выражаем слова искренней признательности Вам за удивительную силу духа, стойкость и мужество, способность на протяжении многих лет противостоять житейским невзгодам. Несмотря на все трудности, выпавшие на вашу долю, Вы, проявляете активную жизненную позицию и не раз доказывали обществу, что можете быть полезны людям. Мы гордимся и радуемся этому вместе с вами. Пусть сегодня и каждый день не покидает вас сила духа и удача. Пусть сбываются все ваши планы и мечты!». Поприветствовать участников соревнования пришли школьники с музыкальными номерами.

По окончанию спортивного праздника победители были награждены медалями и Благодарственными письмами администрации Левокумского муниципального района. А от имени депутата Ростислава Можейко каждому участнику был вручен памятный подарок, продуктовый набор и приглашение к чайному столу. За чаепитием, по словам участников этого мероприятия, от участия в различных соревнованиях они получили заряд бодрости и массу положительных эмоций.

20181003_103722.jpg

20181003_113402.jpg 



Возврат к списку